La densité du granit du Sidobre permet une utilisation multiple de ces glaçons pour rafraîchir sans diluer : vins blancs, vins doux, whiskies… Esthétiques, leur couleur claire produit un effet lumineux et original lorsqu’ils sont immergés dans votre verre.
Le Sidobre situé au cœur de l’Occitanie est un des massif granitique les plus important d’Europe. Cette région est riche d’un savoir-faire ancestral concernant le travail de la pierre qui se retrouve dans la finition très soignée de ces glaçons.
Non gélifs et purs, ils offrent un usage polyvalent très apprécié pour les dégustations d’alcools sans les dénaturer.
Certifiés conformes à la réglementation relative aux matériaux et objets destinés au contact des denrées alimentaires. Art.16 du règlement CE N°1935/2004.
GUIDE D’UTILISATION GLAÇON EN PIERRE :
- Utiliser le sachet pour mettre les pierres au congélateur au moins une heure avant utilisation.
- Placer 3 pierres dans un verre puis verser la boisson. Vous obtenez un rafraîchissement de 10° en moyenne selon le type de boisson.
Facile d’entretien : Après chaque utilisation laver et sécher les glaçons avant de les remettre au congélateur.
Idéal pour whisky, vins fins, vins cuits, cognac, liqueurs, eaux de vie, vodka, rhums, cocktails… Les glaçons de granit exaltent les saveurs par une température idéale sans dilution.
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