Tablette Chocolat Noir 85% – Bleuet & Ajaparita – Cosmic Dealer

10,50 

~ Retrait en magasin GRATUIT ou livraison OFFERTE à partir de 65€ d'achat.

🇫🇷

Tablette Chocolat Noir 85% – Peau Radieuse – Bleuet & Ajaparita 🍫

Notre mantra chocolat : moins de sucre, plus de plantes, des vibrations plus élevées.

Chocolat noir bio cru à 85% de qualité cérémoniale, très légèrement sucré avec des dattes.

Microdosé avec des herbes, des plantes, des fleurs et des produits botaniques.

Il s’agit de chocolat artisanal haut de gamme de très haute qualité. Il est destiné aux épicuriens, ceux qui apprécient par exemple le très bon café artisanal ou le bon vin. Et pour ceux qui veulent commencer par quelque chose de plus doux que notre chocolat 100% cacao pour démarrer leur histoire avec le chocolat noir.

C’est un chocolat complexe, excitant et réservé aux adultes.

Ajaparita : alias fleur de pois papillon, regorgeant d’antioxydants pour une peau radieuse.

Bleuet : Utilisé traditionnellement comme remède naturel pour apaiser les peaux fatiguées.

Pâte de cacao cru, beurre de cacao cru, dattes, fleur de pois papillon, pétales de bleuet.

Informations nutritionnelles pour 100g : Énergie 2488Kj 594Kcal / Lipides 46 / dont saturés 27g / Glucides 34g/ dont sucres 10,9g / Fibres 23,5g / Protéines 1g / Sel 0g.

Informations nutritionnelles pour 50g (par tablette) : Énergie 1244Kj 297Kcal / Lipides 23g / dont saturés 13,7g / Glucides 17g/ dont sucres 5,5g / Fibres 12g / Protéines 5g / Sel 0g.

Catégorie : Étiquette :

En rupture de stock

Commande sécurisée

EN QUOI C’EST DIFFÉRENT ?

LÉGÈREMENT ADOUCI AVEC DES DATTES

Pour une douceur à faible IG sans les pointes de sucre ! ✨

Notre nouveau cacao à 85 % est fabriqué avec de très petits morceaux de vraies dattes – cette différence est cruciale par rapport à d’autres « sucres », car les dattes contiennent toujours des fibres. Et les fibres aident à équilibrer le sucre dans notre corps, en prévenant les pics de glycémie et en le rendant plus bas sur l’indice glycémique (IG) que d’autres types de sucres, y compris le miel et le sucre de coco.

Les dattes sont également beaucoup moins caloriques que le sucre ordinaire et contiennent beaucoup moins de fructose que l’agave et le miel (le goût est donc moins « sucré »).

Comme il s’agit simplement de fruits secs entiers moulus, ils contiennent également tous les nutriments du fruit – vitamines, minéraux et antioxydants.

Un maximum de plaisir + moins de sucre. 💜

QUE DOIS-JE RECHERCHER DANS UN CHOCOLAT / CACAO DE HAUTE QUALITÉ ?

Le chocolat doit être fabriqué de manière artisanale, subir un traitement minimal et ne pas contenir d’ingrédients industriels tels que la lécithine de soja, les graisses végétales et les émulsifiants (ce qui est le cas du nôtre, bien entendu).

QUE VEUT DIRE ORIGINE UNIQUE ?

Un chocolat d’origine unique est un chocolat fabriqué à partir d’une seule variété de fèves de cacao, récoltées dans une seule région.

Il existe d’excellents chocolats mélangés, confectionnés par des maîtres chocolatiers. Mais pour la plupart des chocolats, on utilise un sac de fèves mélangées provenant de différents endroits, ce qui rend leur traçabilité très difficile, puis on les chauffe à haute température afin d’atténuer l’arôme (et les nutriments) du cacao et de donner à toutes les fèves le même goût.

QUE SIGNIFIE ‘DE LA FÈVE À LA TABLETTE’ ?

Nos artisans ne se contentent pas de refondre et de remouler du chocolat fabriqué par quelqu’un d’autre, ils partent de zéro : ils achètent les fèves directement à la ferme et puis les broient eux-même : vous obtenez ainsi le chocolat le plus frais et le plus traçable possible.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier