ON VOUS DIT TOUT :
COMMENT ÇA MARCHE ?
Pour la 1ère utilisation de votre Bee Wrap :
Froissez-le comme une boule de papier. Allez-y franchement. En + ça défoule! 😉 Froissez, défroissez, re-froissez… et répétez l’opération plusieurs fois. Vous pouvez arrêter dès que vous sentez que la cire s’active et que ça commence à bien coller.
Pour les utilisations suivantes :
Vous pouvez froisser votre Bee Wrap avant chaque utilisation pour bien activer le pouvoir collant de la cire d’abeille.
Pour recouvrir un bol ou tout autre récipient ? Déposer le beewrap dessus et utilisez la chaleur de vos mains et exercez une légère pression de 3/4 secondes pour bien faire adhérer le Bee Wrap sur les parois.
Pour emballer directement vos aliments ? Placez-les directement au centre et refermez le Bee Wrap sur lui-même. Faites bien adhérer avec la chaleur de vos mains. Et voilà le tour est joué. 😉
NETTOYER SON BEE WRAP :
Entre 2 utilisations de votre Bee Wrap, vous pouvez le nettoyez : toujours à la main et à l’eau froide (~20°C). La cire craint le chaud. 😉 Utilisez de préférence un savon ou des produits vaisselle écologiques + le côté doux de l’éponge, ou votre main.Essuyez le Bee Wrap avec un chiffon propre et en tamponnant. Vous pouvez aussi le faire sécher directement sur votre robinet (ou pourquoi pas sur votre étendoir avec votre linge). Pour optimiser la conservation de votre Bee Wrap ? Rangez-le au sec, idéalement dans son pack d’origine, loin de la chaleur et de la lumière. Notre astuce : si vous êtes adeptes des fromages qui puent, on vous conseille de dédier un Bee Wrap pour le fromage. 🧀 Valable pour tous les aliments qui sentent fort !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.